''O BANHEIRO''

É,é nesse banheiro que tiro

minhas sonecas;

Tiro que é nesse banheiro

é fugazmente;

Banheiro que priva minha

consciência bendita;

Bendita consciência que

foi privada no banheiro.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/12/2011
Código do texto: T3411242
Classificação de conteúdo: seguro