''TEMPESTADE PASSADA''

Depois de tanto tempo

Depois de tanto sofrimento

Essa tempestade passada passou

Depois de tanto grito

Depois de tanto choros

Essa tempestade passada passou

O poeta admira e pensa

Que foi para ganhar experiência

Para a próxima etapa

Ele sorri e entra no ônibus feliz.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/12/2011
Código do texto: T3411223
Classificação de conteúdo: seguro