Sorriso perolizado

Pra quem se interessar,

pelo sorriso do gato camuflado,

ou do lagarto com pele nova,

ou do poeta emplumado,

digo que mudei de idéia e de estado.

Cansei de ser sexy....

Vou ser avacalhado...