Meus olhos te beijam

Meus olhos te beijam

Minha boca te ver

Meu coraçao fala a palavra amor

Meu corpo celebra o fim da minha dor

No vento o som do teu perfume

O silencio exala a tua voz

Meus versos ecoam sentimentos

Meus dedos inspiraçao bons tempos

No infinito escuto o teu olhar

Meus olhos continuam a te beijar

Teus toques espantam a solidao...

Nossos corpos entregue em nossas maos

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 28/12/2011
Código do texto: T3411119