Por-do-sol, visto da minha janela, Rio de Janeiro
AMANHECENDO EM MIM
Há uma indecifrável luz nesta escuridão
Fechando o dia sublimemente,
Tecendo o céu de estrelas,
Com um simples toque de mão,
Transcendentalmente...
Quem não consegue ver encanto na noite
Jamais verá beleza no nascer do sol.
Quero mostrar minha gratidão,
Um dia, quando eu for estrela
E fizer parte dessa imensidão...
Amanhece em mim
Quando a noite se enche da luz do dia
E faço parte desse festim.
Ana Flor do Lácio