Conquista de novos tempos
Uma nova era está por vir.
Espero que não seja um mundo de rosas,
Pois de nada seríamos
Sem os obstáculos.
Mas também que não seja ruim,
Que tenhamos paz com alguns tropeções
E a felicidade plena,
Como uma criança andando de bicicleta.
Não sei se estou preparada
Para um novo período,
Um futuro prévio
E não aquele distante.
É uma estrada
No qual não sei o final.
Sei que tenho que segui-la,
Tenho que persuadi-la.
E com o tempo montar meu templo
Com rosas e cravos,
Para comemorar
A conquista da coragem e os sonhos realizados.