Nota Incisiva

Olho do alto e sinto a descrição de uma vertigem, era a possibilidade de voar sobre o espaço, voar atrás da noite. Os campos daqui são filamentos entre muros graníticos. Vagam por ruas outras lembranças sem sentido e vultos, o parque onde se beijam os amantes, um silêncio recto na madrugada. Escrevo de novo – notas de música e frases, apagar com uma borracha um tédio incisivo, o mundo corre sob a varanda.