terminou de dia

o seu rosto ficava

cada vez mais cálido

nem precisou dizer nada

parado no canto

encostado no balcão

sozinho

sem nenhuma reação

fez do sorriso um cartão

oferecendo os trabalhos

fudia bem pra caralho...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/12/2011
Código do texto: T3410960