Fixo Olhar, Perdido

Um olhar nem sempre diz tudo

Muito menos passa despercebido.

Arriscar-se em interpretar um olhar que nada diz

É simplesmente comprometer-se com a dúvida

Do beijo roubado que ainda não dado, recebe queixas.

Um olhar de lado, quando de frente queria estar,

É um olhar safado, quando deitado deseja provocar.

Sem piscar, nem sequer nota que a partida começou,

E nesse jogo, só há perdedores quando dois competidores

Deixam o troféu de lado, para a recompensa buscar.