Sussurros, soluços e murmúrios

Nem sei do que se trata

Quando uma brisa morna

Envolve todo o corpo

Sussurra e soluça

Murmura e passa

Tropel do vento que caça

Ressonâncias no pensamento

Voo de garça

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/12/2011
Código do texto: T3410852
Classificação de conteúdo: seguro