Saia de vestido de voil

Com o vento da primavera em conflito

O dito vale pelo não dito

Segredo não se encontra escrito entre as pernas

As ramagens dos fícus dizem frases severas

Às paredes seculares da catedral

Na primeira quietude da tarde

Prometem a noite

E quando ela chega

Vem de açoite

Não negocia

A noite mostra os dentes brancos da agonia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410833
Classificação de conteúdo: seguro