2012 - ANO DA LUA

2012 – Ano regido pela LUA

Será ano de magia

Da ilusão, da poesia

Da inspiração buscada em oitavas maiores

Ano de realização pessoal para os Cancerianos

Ano de realização material dos Capricornianos

Cuidado pra não se iludir

Tente ver a vida com mais realidade

Cuidado com o disse-me-disse

Viva na sua

Mas tenha uma vida social

Lua também é recolhimento

Mas também sentimento

Lua é família

Viagem a dois

Cuidado com a dispersão

Lua leva a ilusão

Leva a devaneios e Sonhos

Imaginação fértil

Saúde delicada

Lua também é renovação

Deixar o velho pra trás

Viver o aqui e o Agora

O futuro a Deus pertence

Mas tem que ser planejado

Lua é muito namoro

Coração apaixonado

Boas energias e vibrações

Então prepare-se pra viver um ano

2012 – cheio de emoções

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 27/12/2011 -

FELIAZ 2012 , COM VIDA RENOVADA

AMO TODOS VCS

BEIJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/12/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3410677
Classificação de conteúdo: seguro