Incompleta

Antes de você

Minha vida

Era imcompleta

Parecia que nada

Fazia sentido

Faltava algo

Pra me

Fazer feliz

Depois que você

Chegou

Tudo mudou

Minha vida

Foi preenchida

Você veio

No momento

Certo pra

Me fazer feliz!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 28/12/2011
Código do texto: T3410539
Classificação de conteúdo: seguro