A Princesa da Sala
Ane* é simpatia.
Transmite harmonia.
Ane é princesa.
Gosta do azul
-deve se vestir de amarelo.
Ane é artista.
Na sala da NET
é de todos o grande elo.
Ane sonha.
Ane ama.
Ane é comunicativa,
a todos cativa.
Em seu rosto
Um sorriso sempre terá.
Sorri com a alma,
ela se deixa mostrar na tela do micro.
Ela só ri.
Sorri com as palavras.
Através de suas teclas,
com suas digitais,
dá a conhecer
a sua nobreza.
Ane é a princesa na grande corte.
*NICK da Sala de Arte de bate-papo do UOL.
L.L. Bcena 26/06/2000
POEMA 669 – CADERNO DOS ANJOS.