Um raiozinho de sol...

Um raiozinho de sol

fez cócegas, na ponta do meu nariz...

em um largo sorriso me abri...

Ele falou:Vim para fazê-la feliz

porque ninguém resiste

as cócegas que sempre fiz...

e o sorriso que me destes...

é felicidade certa.

Isa Lopes verão de 2011