A Rosa
Olho-me no espelho.
Acima do queixo, uma rosa cárnea.
Rosa pálida cor-de-rosa.
Rosa que eu queria ofertar em um beijo ao AMOR.
Rosa que eu queria que fosse colhida por outra
Rosa cor-de-carmim.
Rosa sedenta de sensação.
Rosa que quer aspirar um vento que a despetale.
Rosa que quer ser orvalhada pela saliva de outra rosa.
Rosa cor-de-desejo.
L.L. Bcena, 28/07/2000
POEMA 667 – CADERNO DOS ANJOS.