Acasos

Se a vida tem acasos

Nao é por acaso que estou nela

O tempo me mostrou que tudo

tem o seu por que

O acaso de um grande amor

faz voce pensar

que pode encontrar

Amadurecendo e lutando

para poder entender esse acaso

que a vida teima em te mostrar..

E voce por muitas vezes

teima em não notar

E assim vou levando

minhas esperanças..

Meus acasos ,,de isso pode sim

um dia terminar ,,,,

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/12/2011
Código do texto: T3410354