O GALO E O PERU NO NATAL
Peru gordo não tem Feliz Natal!
Dezembro lhe é sempre fatal.
------------------------
Mas sempre deixa o ovo
Pro Próximo Ano Novo
Fazer a festa do povo!
-----------------------
Até o padre costuma injustiçá-lo:
"Morre Peru e a Missa é de Galo"
------------------------
O sacerdote, pra não dividir o dote,
Não se casa. Reclama:
"Não posso divertir o falo,
Logo eu que tanto falo"!