Desejo de Ano Novo

Envio a você o meu melhor pensamento

para que no novo ano

seu dias sejam repletos

repletos

de toda a paz

e de toda a magia

de toda a luz

e de toda alegria

repletos

de cores

e de sabores

repletos

de arte

e de amizade

repletos...

Bem, apenas repletos.

imagine você

pense você um sonho

faça você um desejo

que eu aqui

te envio o meu melhor pensamento

para que seus dias

dessa forma

sonhada ou desejada

transbordem!

(Dezembro de 2011)