QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR!

Quando um grande amor se vai das nossas vidas

Perdem-se laços de amizade, de paixão e de ternura

Entramos no campo da solidão, da tristeza, de amargura

E no nosso corpo não ficarão, mais que simples feridas.

As palavras de carinho que dissemos, não são esquecidas

E o tempo não apaga as marcas que ficaram desse fruto

Que em nosso peito é agora a cada instante mais diminuto

Por entre outras pronúncias e paragens, hoje adormecidas.

Quando se perde um grande amor, é um sonho que esmorece

É ficar-se sem aquele alguém que o nosso coração aquece

Nos dias frios de Inverno em que dura a maldita tempestade

É ficar sem aquele abraço que quando infeliz, me envolvia

É perder o rumo ao norte, e viver então imerso em agonia

Sobretudo é perder de mim próprio…a minha outra metade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/12/2011
Código do texto: T3410269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.