Algumas Questões

Até onde a gente vai?

Queria poder saber, sabia?

Antes de morrer o que se pensa?

Quem pode me garantir verdade absoluta?

Ainda vou ser mais feliz?

Quantas horas se pode passar contando estrelas?

Amanhã é tarde ou pode ser outra chance?

Quinhentos dias é muito ou pouco?

Acordado se vive melhor?

Qual filho levará meu nome?

Ana Maria vai nascer ou não?

Quinze vezes morreria você por mim?

Amora é fruta doce ou azeda?

Queijo minas, frescal ou ricota?

Abraço acalenta de verdade?

Quarta-feira será que chove?

Atraso justificado conta?

Quietas as crianças seriam crianças?

Afinal, artista tem sexo ou não?

Que cor tem os olhos de Deus?

Aguentarei uma vida inteira?

Quão divino é se conformar com esse mundo?

Amor só um?

C.A.D. S.T.C.