"INCOMPETENTE"
A defesa dos fracassados que não acrescentam nada,
é ficar constantemente criticando a capacidade de quem soma.
Edu Cardin
A defesa dos fracassados que não acrescentam nada,
é ficar constantemente criticando a capacidade de quem soma.
Edu Cardin