DESPERTAR DE UM NOVO DIA.
Em mim renasce a esperança
Regozija todo o meu ser
Desperta um novo dia
Brilha no céu uma luz
Na terra acende a chama do amor
É a paz
Envolvendo a todos
Joelhos se dobram
Mãos se elevam
Glorificam em prece
Agradece mais um ano que se vai
Abraça teu irmão
Dá a ele o teu perdão
Recebe as bençãos
Do Nosso Pai Jesus.