A SAUDADE E MINHA ESPERA
As horas poucas que me afastam de você
Em muitas vezes já me fez sonhar desperta
Tu és o sonho que se expressa em meu viver
Eu sou a vida definhando em suas promessas
Quisera eu te deter por todo tempo
Na eternidade do meu sonho encantador
Mas eu só tenho de você vagos momentos
Sou andorinha de verão do seu amor
Meu coração acelerado já viaja
Pelos ponteiros do relógio na parede
Minha alma é chama deslizando pela casa
Quando imagino o seu corpo em nossa rede
Até o pranto já condena meu olhar
Que é cativo dessa louca ansiedade
E os minutos que me faltam pra ti amar
São qual os anos que morri nesta saudade
E quando paro pra pensar em um depois...
Sinto que a vida se esvai em meu pulsar
Quisera ter a eternidade pra nós dois
Nem que pra isso eu a tivesse que comprar!