Por Mistura De Pai E Mãe
Prego o equilíbrio
Embora seja um péssimo equilibrista.
Por mistura de pai e mãe
Nasci afortunado, penso...
Vivo intensamente
Cada lado da moeda
Quão intensamente
A jogo paro o alto.
Sou cheio picos
De poços.
Sou muito responsável
Nessa minha irresponsabilidade
De amar
De viver
De se entregar ou se negar...
Sem medida!