Candy Shop II

O que você vê na vitrine?

Animais estranhos?

Mas aqui dentro,

tem de tudo pra você

não sair nunca mais.

Tenho paliativos baratos

para todos os vícios.

Tenho remédios manipulados

para todos os solecismos.

Você só tem que acreditar.

Os traseiros são firmes,

e as orgias organizadas.