Desenhistas

Existem desenhistas loucos

Que desenham coisas sem nenhuma borracha do lado

Erram suas criações e deixam assim como saíram

Traços tortos e loucos

Para eles é a perfeição da arte

Do momento que tremeu o braço e acertou

Do momento que foi firme e errou

Sem eira nem beira

Desenha o que lhe vem a cabeça.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 27/12/2011
Código do texto: T3409497