EM TEU BRILHO

EM TEU BRILHO

Risco e rabisco três linhas

Uma mais suave

Outra mais firme

Outra com traço incerto

Elas não se cruzam

São paralelas

Mas são setas a apontar um alvo

Que de tão longe

Parece a salvo

De minhas loucuras mais torpes

E nesse alvo reluzente

Aponto as linhas perenes de minha vida

Na primeira a suave

Ponho tinta vermelha

De paixão e desejo

Na segunda mais firme

Eu ponho tinta azul

Pois penso ser o céu

Se abrindo a minha frente

Já na terceira, de traço tremulo

Eu ponho tinta verde

Da esperança sincera

De me corrigir com o tempo

Tal brilho me aguça

Ele não me ofusca

Torna-me límpido

Reluz teu brilho em minha fronte

Mas agora linhas se juntam

Desafiando a lógica

Dos paralelos simétricos

E formam uma nova linha

Totalmente multicor

Onde formam e se transformam

Em seta, reta e sabor

No caminho que traço

Percorrendo até você

Num instante que laço

Que no meu desejo se verte

No prolongamento do espaço

Ei de cruzar tal ponte

Que vai de um ponto ao outro

Tornando o longe em perto

O inatingível em certo

A bica em fonte

Cruzarei na imaginação

Numa lépida caminhada

Em busca de minha nova emoção

A da doce chegada

Nesse teu canto perdido

Onde ponho o que tenho vivido

Ao seu inteiro dispor

Num gesto simples, singelo

Pois caminho ao encontro do Amor

Nas linhas desse teu brilho paralelo

Que entre mim e você se forjou...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/12/2011
Código do texto: T3409491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.