Este velho pirata...
Este velho pirata
És quem procuras
De insanas viagens
De tantas margens escuras
Navegante de todos os mares
Pirata contexte
Que do verso invade
Todas as Ilhas
E de sua velha nau
Escura que rompe
O alvacento mar
Tem no olhar
Todos os Jardins e flores
A alegria dos amores
E um bom copo na mão
Para aliviar algumas dores
Pirata dos sentidos
Invasor confesso
Para tomar a luz desse olhar
E quanto beijos possa carregar.
Peixão89