''DEBOCHE''

Há um inconformismo depois de uma fragata

Risos incandescentes depois de um deboche

Frescura da turma que foi debochada

Com uma língua do tamanho de um sapo

Pacifismo antes do abraço

Respiração rápida do laço

Deboche alegre e vistoso.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 27/12/2011
Código do texto: T3409356
Classificação de conteúdo: seguro