Utopia
O anjo guerreiro.
Presente invisível de paz.
Atitude premiada do jeito que é.
Um homem inteligente
Com jeito de menino.
Faz tudo ser sublime como o amor é.
O sonho melhor que já conheci.
Foi em ti que plantei todas as sementes.
Sem traumas, te carrego no peito com fé.
Esse sentimento é quem me move.
É impossível desconstruir.
Aqui e agora,você será sempre quem é.
À medida de entender quaisquer regras
Gera conflito para quem pensa que sabe tudo
Dos caminhos que o amor é.