''CIÚMES''

Desvanecido a crueldade intrépida do amor

A íris que intimidou o íntimo do casal

O solitário que foi privilegiado pela cena

Roubando a pequena parte do seu coração

Ciúmes prévio sem apresentar quaisquer solução

A relação que foi aprovada pela sanção

A garota que reagiu tudo como um cão

E sendo salvo após algumas palavras

Ciúmes,porque tu me feres

Com essa agulha

Incendiária.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 27/12/2011
Código do texto: T3409349
Classificação de conteúdo: seguro