QUERO PASSAR

Quero passar

Sem muito alarde,

Como um herói...

Não um covarde.

Quero passar

Tal qual formiga,

Levando a carga

Da minha vida.

Quero passar

Com o meu jeito,

Pelos teus olhos...

e por teu peito.

Quero passar

Sempre por perto;

Plantando flores

Pelo deserto.

Quero passar,

Minha alegria,

Beijando a boca

Da poesia.

Quero passar

Bem devagar...

Pois minha pressa

É só de amar.