F A T Í D I C O F I M !!!!
Enquanto há dúvida,
Persiste a esperança,
Quando vier a certeza,
chegou a tristeza,
acabou a nobreza!
Estamos em guerra,
contra nós mesmos,
lutamos contra o destino,
por nós criados,
fim de nosso mundo amado!
Não desejamos mal algum,
há ninguém,
apenas matamos nosso aquém,
não por ódio, raiva ou desgosto,
apenas porque somos humanos,
insensíveis aos horrores,
Mas,
Cruéis e destruídores!