APRENDI
FINALMENTE APRENDI QUE NÃO SOU O CENTRO DO MUNDO
QUE PRECISO ACEITAR QUE ME ACHEM CHATA
QUE ME ABANDONEM E ATÉ QUE FALEM MAL
APRENDI QUE MINHA ÓTICA É APENAS MAIS UMA
APRENDI QUE NÃO DEVO ME CALAR DIANTE DA COVARDIA
APRENDI A FICAR NA LUTA ATÉ O FIM, INDEPENDENTE DAS PERDAS
APRENDI A SENTIR SAUDADES E AGRADECER, PELO SENTIDO
APRENDI A NÃO PROCURAR, QUEM NÃO DESEJA SER PROCURADO
APRENDI A SONHAR COM O IMPOSSÍVEL, ATÉ VÊ-LO REAL
APRENDI A DESEJAR E BUSCAR FORÇAS E MEIOS PARA TÊ-LO
APRENDI A ME ENCANTAR COM O BELO, SEM MEDO DE ME CONTAMINAR
APRENDI A DEIXAR FLUIR MEUS MEDOS, ATÉ QUE ELES EVAPOREM NO AR
APRENDI A ENFRENTAR MEUS ANSEIOS, ATÉ TORNÁ-LOS CALMOS
APRENDI A IR, SEM DEIXAR RASTROS DE DOR, RESTO DE AMOR
APRENDI A RECICLAR A DOR E TRANSFORMÁ-LA EM ALEGRIA
POR TER VIVIDO, CONHECIDO, DIVIDIDO
ACEITANDO O VIVER DIFERENTE DA GENTE AMADA
APRENDI FINALMENTE, APRENDI REALMENTE,
VOAR EM MIM, VOAR SOZINHA NO INFINITO DE NÓS
VOAR PRA SEMPRE A PROCURA DE TI, EM UM VOO JUNTO A MIM