PARA NÃO FICAR TRISTE

Às vezes sou dia ensolarado e florido,

outras, noite escura e sombria sem luar,

um tênue fio chamado circunstância

separa esses meus estados de espírito.

Parece que, súbito, me transformei

num desesperado fragmento de tristeza,

num sopro de brisa em tarde morna,

num dolorido sorriso apagado.

Quando chove de forma alucinada

e o céu se veste todo de tons cinzas

parece que os anjos estão chorando

por alguma razão misteriosa, inusitada

Para não ficar triste se a ternura fugiu

deslizando melancólica em minhas faces

eu rasgo as saudades em muitos sorrisos,

e ponho em meus olhos o brilho do sol

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 27/12/2011
Código do texto: T3409236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.