INSTANTE FINAL
Mãos trêmulas sobre o rosto dela
Carícias múltiplas
Revela.
Um sorriso eterno, agradecido
A intenso amor
Auferido
Sono embalado e lágrima incontida
Perfume de flores
Despedida.
Oração de amargura e dor
Alívio de uma alma
Dissabor.
Abraço que divide a agonia
Alívio a uma alma
Sombria.
Instante último, destroçado, final
Um corpo que desce
Imortal.
Para trás restou um olhar
Adeus derradeiro
Continuar. . .