Deleita-te oh' lua na saudade que hoje morre em mim.
Eu ando por aí passeando sob a luz da lua
Busco talvez um beijo lânguido
Em lábios pálidos. Silenciosa dor
Mendigo um pouquinho de alma e sangue em ti.
De onde eu vim?
Não importa. Deleita-te oh’ lua
Na saudade que morre hoje em mim.
Ando por aí, o mundo é meu.
Abro todas as portas do tempo
Voo nas asas de todos os ventos
No entanto, atormenta-me saber
Que teu mundo não está mais em mim.
Eu ando por aí passeando a luz da lua
E quando está oculta, névoa. Chora luz eu grito!
Cega, completamente cega..
Pare mundo, pare! Encontre-me aqui..
Há um roxo no céu passando devagar
Olhos esmeraldas, profundamente opacos
Suplicam entre estrelas por mais um luar.
Outonos e ventos se foram e novamente
Levaram consigo a luz do teu olhar.