demorei pra chegar

coletividade é o transporte público

antes das seis já estamos juntos

unha encardida na carne ruída

machucado pela lida

meu transpirar

já atraiu a fêmea

hoje faz espantar

tento e invento

sou sofrimento

tentando ter

pra que?

um final sem saber...

da manhã de manhã

ta lotado feito a quatroze no sábado

avança o sinal e faz um estrago

conduz várias vítimas

desgovernado

magoado

vocês verão

eu vou voltar

mesmo que a vida

insista em me atrazar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/12/2011
Código do texto: T3409091