Estou chegando

Venha me receber...
Encontrar-me no portão.
Em mim pode confiar...
Deixe-me entrar...
Abra seu coração!

Sou eu...
O Novo Ano!
Venho substituir meu pai
Que acabou de se aposentar.
Por sentir-se velho...cansado...
Mandou-me em seu lugar!
Deu-me muitos conselhos
Antes de abdicar.
Seu desejo é que eu faça
O que ele deixou de fazer...
Para que... um pouco melhor...
O mundo possa tornar.

Sou apenas um bebê...
Engatinhando ... ainda estou...
Mas rápido vou crescer...
Para meus braços abrir
E a todos abraçar.
Na bagagem estou trazendo
Paz...Amor...Fraternidade...
Saúde e Prosperidade.
Trago também bonança...
e um bocado de esperança
Que no mundo vou espalhar!

Sou o NOVO ANO
Sou a Esperança...
Sou o presente...o futuro sou.
O VELHO?...Já acabou!
O passado?... Lá atrás ficou!
Agora... é andar pra frente...
Lutar com unhas e dentes
Por um mundo diferente.

Imagem do google
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 27/12/2011
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T3408969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.