Obrigado Deus, e amigos



hoje eu sigo
este longo caminho
que o destino um, dia traçou.
para que eu trilhasse nele
sem pisar naqueles que um dia
estenderam-me as mãos, até mesmo.
sem saber quem eu era, fizeram.
com que eu entendesse, que a vida.
não é um amontoado de palavras
e sim uma fonte geradora de amor
que cabe a nós, respeita-la.
para que a fé que alimenta nos almas
não se perca em algum lugar
ou alguma curva do caminho
se perdendo para sempre
por isto busco na sabedoria do Senhor
e nas palavras amigos, hoje eu digo.
obrigado (a), amigos por me apoiarem.
ao longo, do ano de dois mil seis.
a presença vocês em minha vida
foi muito importante
obrigado Deus!
pelo ano de dois mil e seis
e por ter me dado tempo de hoje dizer
um feliz dois mil e sete a todos aqueles
que de um modo ou outro um dia
me estenderam a mão.


Balneário dos Prazeres: 08/01/2007