face to face...

Face to face ...

Cansei das frases prontas

postagens patéticas, tontas

quero o inusitado

chega dos textos encomendados

que vemos do lado de cá

tem alguém aí que me escute?

que o futebol não discuta

tão pouco a religião?

que me faça a gentileza

de não entrar nesse esquema

que me mande um poema

ou uma linda canção

que fale do amor e da paz

cansei das frases copiadas

textos sem originalidade

fotografias piegas

piadas totalmente sem graça

retratos só da desgraça.

dos reclames enganosos

recadinhos inescrupulosos...

tem alguém aí que me escute?

que deixe de usar o cutuque

que curta só depois de assistir ao vídeo!!!

seja verdadeiro, sincero

diga simplesmente , não quero

não gosto disso ou daquilo

acho que não há grilo

em mostrar a sua opinião,

melhor do que fingir que gosta

daquilo que nem curte,

que te parece uma .... !!!

Benvinda Palma

Pra você, Silvia Regina, que não gosta do face book!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/12/2011
Código do texto: T3408954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.