Primeiro ato:




alguma vez
você parou para pensar
se valia a pena enganar, trair.
não, não pensou ou não quis pensar.
sua cabeça não lhe permitia este luxo
por isto perdeu, e agora não sabe.
como fazer para entrar em cena novamente
pois o seu primeiro ato acabou
você não soube interpretar seu papel
por que, o texto que você escolheu era o pior.
que alguém poderia escolher
para interpretar no palco da vida
por isto você fracassou
sem chances para um segundo ato
as cortinas do palco serraram
a platéia não te aplaudiu
você chorou seu fracasso e sucumbiu
não haverá mais aplausos, ou platéia.
tampouco, um palco, ou um nova peça
já que a primeira você não interpretou
como devia para merecer um lugar
no palco da vida que você rejeitou.


Balneário dos Prazeres: 08/01/2007