EU SOU MAIS EU!!!

ELA CHEGOU NUM MOMENTO QUE EU ESTAVA FRACO.

FUI SEDUZIDO A ESQUECER MEUS PROBLEMAS.

EM TODOS OS LUGARES VOCÊ ESTAVA.

CADA DIA EXPERIMENTAVA UM GOSTO DIFERENTE.

FOI SE APOSSANDO DE MIM.

COMEÇOU QUERER SER DONA DE MIM DEPOIS DE UM ANO E NOVE

MESES JUNTOS.ONTEM À DEIXEI...

MAIS ONDE CHEGO ELA ESTÁ ,ME DÁ UMA SUADEIRA,UMA VONTADE DE CONSUMI-LA OUTRA VEZ ...

MAIS SOU MAIS FORTE QUE ELA...

PODE SER DE QUALQUER UM, MENOS MINHA!

ADEUS CACHAÇA!!!!!

EU SOU MAIS EU!!!!