DESLIZES


Quantos cometidos em vão.
Quanta falta faz no coração.
Deslizando por querer das mãos
Como se fugisse de uma união.

Deslizes sem motivos fazem falta
Quando o motivo não existe.
Foge sem explicação, indiferente
Permanece machucando o ser.

Faz de tudo para mudar o pensamento.
Revira a vida pelo avesso.
Parece pássaro voador nos galhos
Tentando aprender conservar o próximo sem conseguir.

Também perderá tempo
De uma vez que será difícil.
Porque o tempo é responsável
Pelas grandes emoções.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/12/2011
Código do texto: T3408764