ALEGRIA, ÉS DO AMOR A SEMENTE
Eu te conheço alegria
eu te vejo e te escuto
nos rostos de todo o dia
eu te vejo e te escuto
e invejo a euforia
que tu trazes em teu culto...
Eu te conheço alegria
o teu jeito sorridente
o teu ar que contagia...
És do amor a semente
vizinha da agonia
e da tristeza, parente...
Eu te perco, alegria...
Estás livre, vás em frente...
És filha da hipocrisia,
não desejo o teu presente...