ÚNICO
Único beijo, único abraço
Único calor
Único elixir
Único seio, única palavra
Único diálogo
Único desejo falado
Única boca calada
Única paixão
Única fortaleza, único alento
Único bocejo
Único ato de arrependimento
Única beleza
Único amor, único alento
Única flor
Única frase de amor
Que alivia os sentimentos.