O Anjo que Cintila*
Atrás de um
C – T – Z - T
esconde-se um anjo
- cintila na sala
e brilha na tela
de meu micro.
Seu nome Cíntia
é poesia.
Seu ‘nick’,
a própria rima.
Vive apaixonada...
...das cores
aprende harmonia.
Tem a alma pura.
Com o Céu vive em sintonia.
É a melodia
Entre a pintura e a poesia.
- formas de comunicação dos seres celestiais.
Neste anjo enxergo a candura e a ternura.
L.L. Bcena, 28/06/2000
POEMA 666 – CADERNO DOS ANJOS.
*NICk da Sala de bate-papo da sala de arte do UOL.