Borrão Estético
Limpo a ponta da caneta
para escrever.
Ao esfregar o papel
e abri-lo,
um borrão.
Figura bizarra,
bonita,
estética,
artística.
Sugere
Uma águia – perspicácia.
Um anjo – harmonia.
Uma forma que não precisou de fôrma.
Apenas a pressão do dedo no papel
e impressão.
A forma fica por conta da imaginação.
Era forma alada que voou
e se transformou nestas linhas.
Foi assim que deus fez:
do barro,
o homem;
do homem,
seu Filho.
L.L. Bcena, 17/06/2000
POEMA 664 – CADERNO DOS ANJOS.