Ensaio da vida

Pensar a vida

É pensar na ironia

Na peça que ela prega

A cada dia.

E quanto mais nela se pensa

Mais forte é a pancada que arrebenta

Mas já que a vida supera morte

Ainda temos a esperança da sorte.

E o que seria sorte

Diante do fim...da morte?

A centelha da esperança

Ou a porta que tranca?

Ah! Triste sina do ser errante

Dessa loucura gritante

Quando a fé se torna pequena

E o desespero nos acena.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 27/12/2011
Código do texto: T3408576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.